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    Brunch - Pâques 2016

     

     

    Brunch - Pâques 2016          Brunch - Pâques 2016

                                                                                                                   Pancakes aux myrtilles et sirop d'érable

     

     

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                                                                                                Muffins aux myrtilles                                                                                            Marble cake façon Martha Stewart

     

     

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                                                                                                                                                                                                                      Cinnamon rolls 

     

     

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                                                                                Les fraises sont belges, hummmm !

     

     

    Brunch - Pâques 2016

     

     

     

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                                                                                                                                                                                                                 Feuilletés confiture d'abricot

     

     

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    Cinnamon rolls avec ou sans crème

     

     

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    Brunch - Pâques 2016          Brunch - Pâques 2016

                                                                          Carrés aux pommes recouverts de gelée de roses 

     

     

    Brunch - Pâques 2016

     

     

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                                                                                                              Je me damnerais pour un peu de crabe...

     

     

     

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                                                                                                                                                                          Milkshake fraises

     

     

    Brunch - Pâques 2016

     

     

     

     


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    Mais où court-elle donc comme ça ?

     

    Kookeet 2015

     

    Bruges. 27/09/2015. 11:00

    A l'ouverture, le monde afflue déjà, achète des jetons à des machines qui rappellent les bandits manchots et 

    commence à faire la file devant les stands.

     

    Kookeet 2015

     

     

    lKookeet 2015

     

     

    C'est pas moins de 30 topchefs de la région qui se sont donnés rendez-vous face à la gare

    pour concocter chacun un plat que le grand public va pouvoir goûter.

    Les deux restaurants 3 étoiles sont même de la partie !

     

    Kookeet 2015

     

     

    Le plat est dressé devant vous à un rythme tel

    que vous devez à peine attendre.

     

    Kookeet 2015

     

     

    Kookeet 2015

     

     

    Kookeet 2015

     

    Sur les stands, de jolis bouquets de fleurs et

    une attention particulière pour ceux qui ont des restrictions alimentaires.

     

    Kookeet 2015          Kookeet 2015

     

     

    Kookeet 2015

     

     

    Kookeet 2015

     

    Des styles très différents selon le restaurant.

     

    Kookeet 2015

     

    Impossible de ne pas sourire devant celui de The Chocolate Line

    avec un plat intitulé "A Kiss from the Night Nurse". Sacré programme !

     

    Kookeet 2015

     

    On peut y manger assis

     

    Kookeet 2015

     

    ou debout.

     

    Kookeet 2015

     

     

    Voici quelques-uns des plats que nous avons testés.

    Les photos sont assez médiocres et je vous invite à aller consulter le site

    car la photographie culinaire, c'est tout un art

    (ce n'est pas mon amie, Crystal qui me contredira).

     

    Notre plat préféré :

    (Sole "Belle Meunière")

     

    Kookeet 2015

     

     

    Kookeet 2015

     

     

    Kookeet 2015

     

     

    Kookeet 2015

     

     

    Kookeet 2015

     

     

    Kookeet 2015

     

     

    Vous savez que je suis très "sucrée" et les petits cygnes de Bruges de la pâtisserie Servaas Van Mullem

    m'ont vraiment ravie. Je compte d'ailleurs aller faire un tour dans ce salon de thé lors de ma prochaine visite dans la Venise du Nord.

     

    Kookeet 2015

     

     

    Kookeet 2015

     

     C'est le chef lui-même qui vous le sert

    tout en vous expliquant le contenu. Génial !

     

    Kookeet 2015

     

     Allez, encore une petit dame blanche à la Brugeoise avant de partir...

     

    Kookeet 2015

     

     

     

     


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    L'ustensile adéquat

     

     

    Non, ce n'est pas n'importe quelle fourchette mais bien une "Poffertjesvork",

    cad une fourchette pour décoller les poffertjes de l'appareil sans l'abîmer. Fallait y penser...

     

    L'ustensile adéquat          L'ustensile adéquat


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    Coconut & Strawberries

     

     

    Cake : 2 X Jelly Roll

    Filling : Crème allégée + noix de coco râpée

    Frosting : White Mountain Frosting + noix de coco râpée

     

     

    Coconut & Strawberries          Coconut & Strawberries

     

     

    Coconut & Strawberries          Coconut & Strawberries


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    Cinnamon Rolls

     

     

    Ingredients :

    1 package compressed yeast
    1/4 cup water
    1 cup milk
    2 tablespoons sugar
    2 tablespoons butter
    1 teaspoon salt
    3 1/2 cups sifted flour
    1 egg

    2 tablespoons melted butter
    1/2 cup sugar
    2 teaspoons cinnamon

    Soften active yeast in lukewarm water.
    Combine milk, sugar, butter and salt cool to lukewarm.
    Add 1 cup of the flour. Beat well.
    Beat in softened yeast and egg.
    Gradually add remaining flour to form soft dough.
    Cover and let rise in warm place till double (1 1/2 to 2 hours).
    Turn out on lightly floured surface and shape to a rectangle.

    Spread with melted butter.
    Sprinkle with sugar and cinnamon. Roll the dough.
    Cut roll into 1" slices.
    Place a little apart in greased pan.
    Let rise till double (30 to 40 minutes).
    Bake in moderate oven (375°F) 20 to 25 minutes.
    Frost with Confectioners' Icing.

     

     

    Cinnamon Rolls          Cinnamon Rolls          Cinnamon Rolls


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