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Brunch de Pâques
Pâques chez nous, c'est souvent lié à l'agneau. Impossible pour moi quand je vois ces bébés gambader dans les prairies autour. Nous sommes au plein milieu des vacances et tout le monde (sauf moi) se lève un peu plus tard que d'habitude et donc, un brunch s'avérait être un bon compromis. (et aussi parce qu'on adore tous à la maison combiner sucré et salé)
Tout d'abord, pas de brunch sans oeufs brouillés, bacon et saucisses. Ni sans saumon d'ailleurs.
Des petites verrines au crabe et pamplemousse rose.
Ca, c'était pour le salé. Côté sucré, un coffee cake et des petites crèmes vanille décorées d'une violette cristallisée.
Pas de brunch non plus sans pancakes (aux myrtilles ou nature) accompagnées de sirop d'érable.
Plus à l'avant, ce sont des scones aux cranberries et à l'orange. Un délice !
Petite salade de fruits pour le côté frais. Muffins orange et amandes effilées et mini-chaussons aux pommes.
Et on a terminé par un gâteau car notre Kyle fêtait aussi ses 20 ans le jour de Pâques et il m'a demandé "son préféré".
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Commentaires
Qu'il a l'air bon le gâteau de ton fiston! Tu l'a réalisé entièrement toi-même? BénéOui, si tu feuillettes un peu ce blog-ci, tu le retrouveras à plusieurs reprises. c'est un grand classique chez nous.
4WendyMercredi 28 Janvier 2015 à 06:32Merci pour la recette du gâteau, j'ai le fait hier.
Trop bon, mais peut etre j'ai mis un petit peu trop de chantilly avec le pudding. J'ai mis 225 ml. Et je n'ai pas utilisé tous pour mettre entre le deux couche de Jelly roll.
Excellent!!!
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Tout cela a l'air excellent, je te piquerais bien une recette ou l'autre !
Merci pour le lien vers les violettes cristallisées. Dommage, il n'y a déjà plus au jardin. Par contre, c'est bientôt la saison des pétales de roses !!!