-
Brunch - Pâques 2017
Pâques et son traditionnel brunch...
Tout a été préparé par mes soins sauf les deux sortes de petits choux.
Mini-donuts transformés en nids de Pâques.
Pas de brunch sans pancakes aux myrtilles et sirop d'érable.
Deux Jelly Rolls :
Confiture de framboises et glaçage sucré,
confiture d'oranges et ganache au chocolat.
Tiramisu framboises
(j'ai suivi la recette à la lettre avec du sucre roux mais la fois prochaine,
j'emploierai du sucre blanc pour un meilleur visuel).
-
Commentaires
2EmmanuelleDimanche 16 Avril 2017 à 20:49Oh je suis comme Patou j'ai les yeux qui sortent de leurs orbites .Moi qui suis une sucrée je déguste des yeux ,mais comment fais tu pour arriver à faire tout cela .
Je vais tester le Tiramisu au sucre roux je le fais au sucre blanc..
Bisous Isabelle ,oh JP arrive et me dit tiens tu regarde de la pâtisserie à présent je lui réponds je suis chez Isabelle ,......le fou rire est partie après ohhhhhhh.
3evapetitcoeurDimanche 16 Avril 2017 à 23:384EmmanuelleLundi 17 Avril 2017 à 00:23Le fou rire était parce que Jean Paul me disait "après les fleurs tu vas te mettre à la cuisine "
-
Lundi 17 Avril 2017 à 06:45
-
Ajouter un commentaire
oh la la ! j'ai les yeux qui sortent de leurs orbites. c'est beau et comme j'aimerai y goûter. Pour cela il faudrait que je me lance mais là... oups ! Bisous