• Bûches glacées

     

     

     

    25 décembre 040bis 

     

    25 décembre 041bis        25 décembre 045

     

    De haut en bas : stracciatella - vanille et brownies - meringue - pistache

     

    25 décembre 042bis                 25 décembre 048bis

     

    De haut en bas : coquelicot - vanille et cuberdons - sorbet fraises

     

     

     

    Recettes :

     

    Procéder comme pour les lingots glacés de la fois passée.

    Stracciatella : crème glacée vanille puis y verser du chocolat en morceaux fondu au bain-marie.

    Brownies : inclure quand la crème glacée vanille est prise, de petits morceaux de brownies.

    Pistache : crème glacée vanille + ajouter des pistaches (NON salées) moulues au mélange et un peu de colorant vert.

    Coquelicot : crème glacée vanille + sirop de coquelicot

    Cuberdons : inclure quand la crème glacée vanille est prise, de petits morceaux de cuberdons. 

    Sorbet fraises

     

     

    25 décembre 051 

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :