• Charlotte à ma façon

     

     

    Charlotte à ma façon

     

     

    Préparer un biscuit aux amandes.
    Le placer dans le fond d'un moule à fond amovible.
    Placer des biscuits à la cuillère (Madeira) tout autour.
    Préparer de la crème pudding allégée.
    En mettre la moitié dans le moule.
    Ajouter des fruits des bois.
    Mettre le reste de la crème.
    Etaler audessus un White Mountain Frosting légèrement teinté de rose (avec qqs gouttes de colorant alimentaire rouge).
    Décorer de fruits rouges.
    Démouler délicatement et terminer par un joli ruban noué tout autour.
    Servir éventuellement avec un coulis et/ou de la crème chantilly.

     

     

    Charlotte à ma façon            Charlotte à ma façon

     

     

    Charlotte à ma façon         Charlotte à ma façon


  • Commentaires

    1
    Mardi 11 Juillet à 17:00

    Cette charlotte est très belle et appétissante, avec la présentation qui va avec.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :