• Chocolate Chip Cookies

     

     

    Chocolate Chip Cookies

     

     

    Mix thoroughly :

    2/3 cup soft butter
    1/2 cup sugar
    1/2 cup brown sugar
    1 egg
    1 tsp. vanilla

    Sift together and stir in :

    1 3/4 cups sifted flour
    1/2 tsp. soda
    1/2 tsp. salt

    Stir in : 1

    1/2 cup cut-up nuts
    1 1/4 cups semi-sweet chocolate pieces

    Drop rounded teaspoonfuls apart on ungreased baking sheet.
    Bake (375 °F) until delicately browned... cookies should still be soft.

     

     

    Chocolate Chip Cookies

     

     


    PS : Pour qu'il reste bien "chewy", ne pas les cuire trop longtemps.
            Pour les pépites de chocolat, acheter des "Callets dessert" de la marque Jacques. On en vend chez
            Carrefour au rayon pâtisserie.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :