• Creamy Rolls

    IMG 3322


    Bruno m'avait demandé pour ce week-end, un dessert léger...
    Mais il n'avait pas précisé. Léger en calories ? Sûrement pas. Mais très léger grâce à une crème chantilly très aérienne et une meringue à ma façon.
    Et puis, quand il y a trois variantes, on goûte aux trois !


    Recette

    Faire deux gâteaux roulés (Jelly Roll).
    Les couper en deux. (ce sera plus facile à transporter du four au plateau de présentation).
    Les dérouler et les recouvrir d'une fine couche de confiture de framboises.
    Etaler ensuite une couche de chantilly sucrée, puis les fruits et ensuite une 2ème couche de crème.
    Rouler.
    Recouvrir de White Mountain Frosting.
    Passer quelques secondes sous la grille du four.
    Une fois refroidie, garnir de fruits.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :