J'étais malade mais j'avais décidé de faire comme prévu cad un gâteau pour l'anniversaire de ma maman.
J'ai oublié plein de trucs ce jour-là car j'étais dans le gaz mais en fin de compte le résultat n'était pas trop mal. (J'avais acheté des Biscuits de Reims pour nouer autour avec un joli ruban...oubliés dans un coin... ce sera pour une autre fois)
J'avais envie d'utiliser mon nouveau moule en forme de rose. je l'avais déjà testé avec de la glace mais pas encore avec un gâteau. J'ai du m'y reprendre à deux reprises car le premier ne se démoulait pas correctement. J'ai donc recommencé avec une pâte "plus grasse".
Recette :
Pour les deux couches de gâteau rond, j'ai choisi la pâte du Jelly Roll que j'ai donc faite deux fois.
Garniture intérieure : crème pudding allégée, recouverte de fraises et de framboises.
Glaçage : White Mountain Frosting coloré de rose pâle avec du coulis framboises Vahiné.
Rose : Pâte blanche du gâteau marbré façon Martha Stewart à laquelle j'ai ajouté qqs gouttes de colorant rouge.
Glaçage de la rose : sucre impalpable + eau de rose + colorant rouge