-
Minestrone
Faites revenir dans un peu d'huile d'olive, 5 carottes, 1 gros oignon, 1 courgette, 2 branches de céleri, 200 g de haricots vert (le tout coupé en morceaux).
Ajoutez 3 litres de bouillon de poule, 4 tomates coupées en morceaux, quelques brins de persil, 2 boîtes de tomates concassées et 1 boîte de concentré de tomates.
Laissez mijoter 45 min.
10 minutes avant de servir, ajoutez des pâtes de petite taille style coquillettes ou petits paniers. Mélangez bien.
-
Commentaires
1Catherine DJeudi 17 Janvier 2013 à 20:59miaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmRépondreOh c'est drôlement appétissant et pourtant je sors de table !!!humm merci Isabelle comme j'ai dis sur face j'adore la Minestrone .
avec cette recette je vais me régaler et régaler mes hommes.
Bonne soirée
Ajouter un commentaire