• Minestrone

     

    images-1-9436.JPG

     

     

    Faites revenir dans un peu d'huile d'olive, 5 carottes, 1 gros oignon, 1 courgette, 2 branches de céleri, 200 g de haricots vert (le tout coupé en morceaux).

    Ajoutez 3 litres de bouillon de poule, 4 tomates coupées en morceaux, quelques brins de persil, 2 boîtes de tomates concassées et 1 boîte de concentré de tomates.

    Laissez mijoter 45 min.

    10 minutes avant de servir, ajoutez des pâtes de petite taille style coquillettes ou petits paniers. Mélangez bien.

     


  • Commentaires

    1
    Jeudi 17 Janvier 2013 à 20:59
    miaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmm
    2
    Jeudi 17 Janvier 2013 à 21:06
    Oh c'est drôlement appétissant et pourtant je sors de table !!!
    3
    Jeudi 17 Janvier 2013 à 21:27
    humm merci Isabelle comme j'ai dis sur face j'adore la Minestrone .
    avec cette recette je vais me régaler et régaler mes hommes.

    Bonne soirée
    4
    Samedi 16 Février 2013 à 18:28
    C'est délicieux, une bonne soupe lorsqu'il fait froid.
    Bonne soirée
    Sylvaine
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :