• Muffins aux poires

     

     

    Muffins aux poires

     

     

    Utiliser la recette du Coffee Cake pour la pâte :

     

    Mix thoroughly    3/4 cup sugar
                            1/4 cup soft butter
                            1 egg

    Stir in      1/2 cup milk

    Sift together and stir in     1 1/2 cup sifted flour
                                           2 tsp. baking powder
                                           1/2 tsp. salt

     

    Verser une cuillère de pâte dans chaque moule en papier.

    Y déposer quelques petits morceaux de poires.

    Recouvrir d'une seconde cuillère de pâte puis d'un crumble.

     

    Crumb mixture

    Mix :

     

    1/2 cup sugar

    1/3 cup sifted flour

    1/2 tsp. cinnamon

    1/4 cup soft butter

     

    Cuire à 175° pendant environ 40 minutes.

     

    NB : avec un peu moins de beurre, ce serait encore mieux.

     

    Muffins aux poires            Muffins aux poires


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :