• Sundaes for the Little Big Ones

                                           IMG 3223                        IMG 3229


    Il est parfois bon de se rappeler les goûts de son enfance au travers de crèmes glacées.
    Pour ce week-end, j'ai réalisé 4 parfums différents.

    Crème glacée aux Marshmallows

    Faire fondre 150 de chamallows Haribo (les meilleurs) avec 20 cl de crème fraîche.
    Laisser refroidir (pas trop sinon le mélange se gélifie trop).
    Battre 40 cl de crème fraîche.
    Y ajouter 100 g de sucre impalpable et une cuillère à café de vanille liquide.
    Ajouter au mélange marshmallows-crème fraîche.
    Verser dans le bac frigorifique tournant.
    Juste avant de la retirer du bac, y ajouter des petits morceaux de marshmallows coupés au ciseau.

    Crème glacée aux noix

    Ajouter des noix fraîches concassées à la recette de la crème glacée vanille.

    Crème glacée aux cuberdons

    Faire fondre 150 de cuberdons avec 10 cl de crème fraîche.
    Laisser refroidir (pas trop sinon le mélange se gélifie trop).
    Battre 40 cl de crème fraîche.
    Y ajouter 100 g de sucre impalpable et une cuillère à café de vanille liquide.
    Ajouter au mélange marshmallows-crème fraîche.
    Verser dans le bac frigorifique tournant.
    Juste avant de la retirer du bac, y ajouter des petits morceaux de marshmallows coupés au ciseau.


    Crème glacée aux cookies

    Ajouter des morceaux de cookies concassés à la recette de la crème glacée vanille.

    IMG 3170

    Mes préférées : cuberdons (les morceaux de cuberdons à l'intérieur, c'est divin) et cookies (choisir une bonne marque de cookies, c'est important).


  • Commentaires

    1
    Samedi 11 Août 2012 à 01:34
    Il faut vraiment que j'aille acheter des cuberdons en Belgique pour tester tes recettes à base de cuberdons, je suis vraiment curieuse de connaître leur goût. Sans compter que tes recettes m'ouvrent grand les bras, pour ne pas dire la bouche ;-) À ce propos, dans la glace aux cuberdons, tu as dû faire un copié/collé avec celle des Marshmallows car tu dis dans ta recette qu'il faut couper les Marsmallows en morceaux et plus bas tu dis que tu adores les petits morceaux de cuberdons dedans... Bises
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :