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Forêt noire façon gâteau d'anniversaire
Pour mes 57 printemps, je me suis confectionné mon préféré :
Biscuit :
Chocolate Roll-up
5 eggs
1 cup sugar
1/4 cup sifted flour
3 tablespoons cocoa
1/4 teaspoon salt
1 teaspoon vanilla
Beat egg whites till stiff but not dry.
Gradually beat in 1/2 cup sugar.
Beta egg yolks till thick and lemon-clolored.
Sift remaining 1/2 cup sugar with flour, cocoa and salt.
Fold into yolks till blended.
Add vanilla.
Carefully fold yolks mixture into beaten egg whites.
Line bottom and sides of pan with waxed paper.
Grease paper.
Spread batter evenly in pan.
Bake in slow oven (325°) about 25 minutes.Garniture :
Chantilly maison
500 g framboises
Copeaux de chocolat noir
Coeur gélifié :
1- Versez dans une casserole le coulis (sachet Delhaize 25 cl), une dizaine de griottes et la confiture (2 c à s). Portez à ébullition.2- Mettez à ramollir 3 feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Lorsqu’elle est ramollie, essorez-la entre vos mains et ajoutez-la dans la préparation chaude.
3- Mélangez et versez dans deux tuperware dans lesquels vous aurez mis au préalable un film plastique (pour faciliter le démoulage)
4- Laissez tiédir avant de placer 6 heures (minimum) au congélateur
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Commentaires
Voilà un délice, bon anniversaire ma belle