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Homemade hamburgers
Les hamburgers que j'ai mangé aux Etats-Unis étaient vraiment incomparables avec ce qu'on connaît ici en Europe. On les propose au menu, même dans les restaurants plus selects. La viande y est tendre et grillée et on vous le sert ouvert avec les garnitures sur le côté. A vous de le composer...
A la maison, j'essaie de retrouver un peu de ces hamburgers-là.
J'achète de l'américain que je forme moi-même car les hamburgers tout faits que les bouchers vous proposent sont toujours bien trop épais. Je les grille une fois assaisonné de sel et de poivre dans très peu de beurre.Pendant ce temps, je grille des oignons et du lard "petit-déjeuner" séparemment.
Je réchauffe les petits pains.
Je mets la viande recouverte d'une tranche de cheddar pendant qqs secondes sous la grille du four.Il ne reste plus qu'à le garnir de cornichons aigre-doux, de salade, de tomates, d'oignons, de bacon, de ketchup (Heinz est de loin le meilleur) et de moutarde douce (celle que l'on trouve chez Delhaize ressemble assez à la moutarde américaine, très différente de la moutarde de Dijon).
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