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Par IsabelleOlikier le 14 Novembre 2009 à 19:12
Mix thoroughly 3/4 cup sugar
2 tbsp. soft shortening (butter)
1 egg
Stir in 3/4 cup milk
3/4 cup orange juice
4 tsp. grated orange rind
Sift together and stir in 3 cups sifted flour
3 1/2 tsp. baking powder
1 tsp. salt
Blend in 3/4 cup chopped nuts
Pour into well greased loaf pan.
Let stand 20 min. before baking.
Bake until toothpick stuck into center comes out clean. (about 70 min) (Crack in top is characteristic)
Temperature : 350°F
J' avais fait un peu plus de pâte, histoire d'en faire quelques muffins pour offrir le lendemain :
1 commentaire -
Par IsabelleOlikier le 27 Septembre 2009 à 15:32
Jelly Roll recouvert de White Mountain Frosting, fourré de crème allégée et de fraises. Déco : fraises et crottes en chocolat.
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Par IsabelleOlikier le 19 Septembre 2009 à 15:29
Toujours du grand bonheur à fêter les anniversaires avec les copains à l'extérieur.
Deux gâteaux : un Real Red Devil 's Foodcake et un Jelly Roll aux groseilles.
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Par IsabelleOlikier le 13 Septembre 2009 à 15:24
Kyle a voulu aussi sa pièce montée mais au chocolat.
J'ai donc fait 3 étages avec 3 moules de tailles différentes, de Red Devil's Foodcake recouvert de Brown Beauty Icing.
Déco : des noix et des bonbons.
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Par IsabelleOlikier le 5 Septembre 2009 à 15:20
Pour ses 8 ans, Robby m'avait demandé un"gâteau à plusieurs étages".
J'ai donc fait 2 x la pâte du Jelly Roll répartie dans 3 moules de tailles différentes, recouverts de White Mountain Frosting.Déco : des bonbons en forme de fraises et des bonbons à la violette.
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