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Par IsabelleOlikier le 27 Décembre 2010 à 08:30
Hier, j'oubliais de vous préciser de ne pas acheter n'importe quels cuberdons pour la glace. Il y a en effet une différence énorme entre ceux des supermarchés et de vrais cuberdons vendus en pâtisserie et croyez-moi, cela fait aussi une différence importante dans le goût de la glace.
Encore une chose... avec cette bûche-là, un coulis s'impose.
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Par IsabelleOlikier le 26 Décembre 2010 à 12:29
De haut en bas : stracciatella - vanille et brownies - meringue - pistache
De haut en bas : coquelicot - vanille et cuberdons - sorbet fraises
Recettes :
Procéder comme pour les lingots glacés de la fois passée.
Stracciatella : crème glacée vanille puis y verser du chocolat en morceaux fondu au bain-marie.
Brownies : inclure quand la crème glacée vanille est prise, de petits morceaux de brownies.
Pistache : crème glacée vanille + ajouter des pistaches (NON salées) moulues au mélange et un peu de colorant vert.
Coquelicot : crème glacée vanille + sirop de coquelicot
Cuberdons : inclure quand la crème glacée vanille est prise, de petits morceaux de cuberdons.
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Par IsabelleOlikier le 25 Avril 2010 à 08:00
L'été revient et la saison des BBQ aussi, mais surtout celle des salades. Retour à la simplicité pour mieux apprécier la saveur des crudités : tomates, concombre, mozarella, oignons et ciboulette.
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Par IsabelleOlikier le 8 Avril 2010 à 20:45
Deux pâtes de Jelly Roll dans lesquelles j'ai inclus des myrtilles.
Entre les deux couches, de la crème pudding allégée garnie de framboises et de groseilles.
Pour la garniture : du White Mountain Frosting, des macarons et quelques fruits rouges.
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Par IsabelleOlikier le 4 Avril 2010 à 20:54
Dans le gâteau glacé :
- deux couches de crème glacée vanille séparées par des meringues
Glaçage : crème chantilly sucrée
Garniture : copeaux de chocolat, mikado et deux oeufs en crème glacées vanille, poules en sucre.
Servir avec du coulis framboises.
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