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Revenant de chez le dentiste, je voulais une galette moëlleuse et je me suis rappelée que la version du gâteau marbré de Martha Stewart, était ce que j'avais connu de plus tendre pour le palais. Recette ici.
J'ai cependant omis sa ganache que j'avais trouvée un peu amère.
Côté décoration, je me suis amusée à créer un pochoir dans du carton à partir d'un dessin trouvé dans Google images.
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Hier, j'oubliais de vous préciser de ne pas acheter n'importe quels cuberdons pour la glace. Il y a en effet une différence énorme entre ceux des supermarchés et de vrais cuberdons vendus en pâtisserie et croyez-moi, cela fait aussi une différence importante dans le goût de la glace.
Encore une chose... avec cette bûche-là, un coulis s'impose.
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De haut en bas : stracciatella - vanille et brownies - meringue - pistache
De haut en bas : coquelicot - vanille et cuberdons - sorbet fraises
Recettes :
Procéder comme pour les lingots glacés de la fois passée.
Stracciatella : crème glacée vanille puis y verser du chocolat en morceaux fondu au bain-marie.
Brownies : inclure quand la crème glacée vanille est prise, de petits morceaux de brownies.
Pistache : crème glacée vanille + ajouter des pistaches (NON salées) moulues au mélange et un peu de colorant vert.
Coquelicot : crème glacée vanille + sirop de coquelicot
Cuberdons : inclure quand la crème glacée vanille est prise, de petits morceaux de cuberdons.
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L'été revient et la saison des BBQ aussi, mais surtout celle des salades. Retour à la simplicité pour mieux apprécier la saveur des crudités : tomates, concombre, mozarella, oignons et ciboulette.
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